• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Заключение договора купли-продажи автомобиля у метро Пушкинская

У вас появилась необходимость в срочной продаже или покупке транспортного средства? Хотите заключить сделку быстро, законно, без подводных камней и проволочек? Тогда обратитесь за помощью к специалистам компании «ДКП Гарант», репутация и профессионализм которых не заставят усомниться в компетентности наших сотрудников.

Абсолютно каждому автовладельцу известно, что отсутствие опыта в переоформлении авто у метро Пушкинская грозит большой вероятностью попасть на удочку мошенников или допустить непоправимую ошибку при заключении договора. Гарантом вашей безопасности может стать взаимовыгодное сотрудничество с юристами нашей компании.

Достоинства сотрудничества с нами

Главным достоинством сотрудничества с юридической компанией «ДКП Гарант» является предоставление каждому клиенту полного пакета услуг по фиксированной цене, который включает в себя:

  1. Получение полнейшей юридической и консультативной помощи перед проведением сделки;
  2. Возможность заказа услуги переоформления автомобиля у метро Пушкинская в любое удобное время с вызовом агента по указанному адресу;
  3. Предоставление дополнительных услуг по доставке полиса ОСАГО или регистрации автотранспорта после переоформления документов;
  4. Проверку истории транспортного средства на чистоту по закрытым и открытым для общего пользования базам данных ГИБДД;
  5. Безопасность и законность сделки купли-продажи движимого имущества.

Еще одним нашим достоинством является доступная ценовая категория. Стоимость услуги переоформления автотранспорта напрямую зависит от времени вызова специалиста клиентом – в рабочее время она обойдется дешевле (1400 рублей), в ночное время дороже (от 2000 рублей).

Оформление договора купли-продажи

Особенности передачи права собственности новому владельцу авто

Нашими главными правилами при оформлении договора купли-продажи автомобиля у метро Пушкинская являются: быстрота, качественность, законность и легитимность. Вся процедура занимает не более получаса и проводится поэтапно:

  • Прибытие юриста на место заключения сделки в указанное время;
  • Подробное и добросовестное изучение истории ТС по базам данных ГИБДД;
  • Заполнение бланков договора в двух экземплярах, по одному для каждой стороны сделки;
  • Проверка валюты на подлинность (по запросу);
  • Внесение имени нового владельца в ПТС.

В конце этих процедур новому владельцу авто вручается переоформленный паспорт ТС.