С ЧЕГО НАЧАТЬ И КУДА ОБРАТИТЬСЯ

Планируете продать или купить автомобиль и, чтобы получить гарантию прозрачности сделки, хотите привлечь третью сторону? Воспользуйтесь услугами компании «ДКП Гарант». Так вы получите дополнительную гарантию, что вас не обманут, а автомобиль будет чист перед законом. Важно, чтобы авто не было в угоне, и его технические характеристики соответствовали недавно проведенному техническому осмотру.

Опытные специалисты помогут провести сделку не только в соответствии с действующим законодательством, но и оперативно. Обычно при самостоятельном оформлении всех необходимых документов затраты по времени будут намного больше.

Цены на составление договора купли-продажи:

Время обращения: Цена:
c 9:00 до 18:00 От 1200 руб.
c 18:00 до 22:00 От 1400 руб.
c 22:00 до 9:00 От 1800 руб.
Оформить в офисе 1500 руб.

Консультация специалиста
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Это самый быстрый способ получить бесплатную консультацию юриста

Документы для переоформления машины

Переоформление автомобиля на другого владельца - достаточно простая процедура, требующая минимума документов как со стороны продавца, так и покупателя. Так, в случае, если продавец является собственником машины, необходимы:

• - паспорта обеих сторон сделки;
  • - ПТС;
  • - свидетельство о регистрации автомобиля.

Если же продавец является представителем собственника авто, дополнительно он обязан предоставить нотариально заверенную доверенность на право совершения сделки.

Расчет стоимости услуги
Оплата услуг
Доставка документов

Независимо от того осуществлялось ли переоформление машины по договору купли-продажи или по дарственной, всегда можно сначала обратиться к специалистам. Это или юридические компании, выступающие посредниками между населением и отделениями ГИБДД или же комиссионный магазин (в случае покупки машины). Специализированные организации могут оформить весь процесс, как это называется «под ключ». Уточняйте всегда, могут ли такие организации оформить также и полис ОСАГО, чтобы вам не приходилось в отдельном порядке самому обращаться в страховую компанию. По новым правилам снятия с учета машины не требуется, поэтому продавцу в первую очередь уже не нужно заниматься этими вопросами. Достаточно поставить свою машину на продажу в комиссионном магазине, где обо всем смогут позаботиться правовые эксперты. Но для перерегистрации номеров машины при ее переоформлении на другого владельца, следует обращаться непосредственно в регистрационно-экзаменационный отдел, находящийся при ГИБДД. Поэтому следует, сначала выяснить ближайшее расположение этого регистрирующего органа, и только потом с собранным пакетом документов идти на перерегистрацию.