Переоформление автомобиля в районе метро Дмитровская

Как часто хочется купить новую машину. И вот вы видите в объявлении именно такую, какая вам нужна. И вы уже готовы звонить владельцу. Но есть сомнения: а вдруг машина находится в угоне, или за нее не выплачен кредит. Получать в придачу к машине и новые проблемы не хочется никому. И сделать правильный выбор вы можете, если обратитесь в компанию «ДКП Гарант». Вы получите не только юридически верно составленный договор купли-продажи авто, но и гарантию того, что машина юридически чиста, ее продает именно владелец или лицо, имеющее на то должные полномочия. С нами вы не станете жертвой мошенников.

Достаточно позвонить на номер, указанный на сайте. Через 30 минут у вас будет помощник, способный и договор составить и в считанные минуты проверить всю необходимую информацию о машине. В стандартный пакет услуг нашей компании входит:

• предоставление всей необходимой информации, касающейся заключения договоров купли-продажи и переоформления авто;
  • выезд специалиста на место, указанное клиентом в согласованное время. Мы работаем круглосуточно, без перерыва и выходных;
  • оформление и доставка клиенту полиса ОСАГО;
  • проверка машины на предмет нахождения в угоне, залоге, под арестом и т. д.
Осаго метро Дмитровская

Порядок заключения договора

Если вы хотите заключить договор купли-продажи автомобиля в минимальные сроки, обращайтесь в «ДКП Гарант». В течение 30 минут вы получите следующий пакет услуг:

• приезд специалиста компании в оговоренное место и время;
  • проверка продаваемой машины по базам ГИБДД. ВЫ можете быть уверены в том, что приобретаете юридически «чистую» машину, на которую не претендуют 3-и лица;
  • проверка на подлинность документов продавца и покупателя;
  • заполнение договора на основании предоставленных данных;
  • проверка на подлинность купюр, предоставленных для оплаты;
  • заполнение ПТС.

Какие пункты обязательны в договоре?

Для того чтобы договор впоследствии не был признан ничтожным, в нем в обязательном порядке должны быть указаны следующие сведения:

• о предмете купли-продажи. Заполняются на основе ПТС;
  • о продавце и покупателе. Заполняются на основе паспортов;
  • дата составления договора;
  • сумма, уплаченная за машину.

Документы для заключения договора

Договор не будет составлен, если агенту не будут предъявлены следующие документы:

• паспорта продавца и покупателя. Если одна из сторон действует от имени другого лица, то обязательно наличие доверенности, заверенной нотариусом;
  • если покупатель приобретает на организацию, то обязательно подтверждение полномочий в виде доверенности на бланке организации;
  • ПТС и свидетельство о регистрации на машину.

Стоимость услуг в районе метро Дмитровская

• С 9:00 до 18:00 - 1400 рублей
  • С 18:00 до 22:00 - 1600 рублей
  • С 22:00 до 9:00 - от 2000 рублей
  • Цена в офисе - 1500 рублей

Задать все интересующие вопросы можно на сайте компании или по телефонам. Вы получите исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы.