Переоформление автомобиля у станции метро Профсоюзная

Пятилетний опыт работы в сфере автострахования, юридического сопровождения всевозможных сделок, связанных с движимым имуществом, переоформления авто позволяет специалистам компании «ДКП Гарант» оперативно оформить договор купли-продажи автомобиля в любое время суток. Боитесь попасть на удочку мошенников, допустить ошибку при заключении сделки? Мы поможем вам избежать этого и выполним переоформление автомобиля у станции метро Профсоюзная в максимально сжатые сроки с соблюдением всех норм российского законодательства.

Вызов агента компании «ДКП Гарант» на место заключения сделки о передаче прав собственности на движимое имущество осуществляется по указанному на официальном сайте телефонному номеру. С момента подачи заявки вам не придется долго ожидать юриста, который прибудет по указанному адресу в течение получаса. Став клиентом нашей компании, вы можете:

1. Получить бесплатную консультативную и юридическую помощь в вопросах, касающихся переоформления авто у станции метро Профсоюзная;
  2. Оформить заказ в любое удобное время, даже ночью, ведь мы работаем круглосуточно специально для вас;
  3. Заказать дополнительные услуги (доставка полиса ОСАГО, регистрация автотранспорта в органах ГИБДД после заключения договора, проведение техосмотра ТС и т.д.);
  4. Проверить транспортное средство на факт угона, участия в ДТП и прочие неприятности по закрытым базам данных.

Стоимость услуги напрямую зависит от времени приезда агента к месту проведения сделки.

В каком порядке происходит переоформление авто

Процедура заключения договора купли-продажи автомобиля у станции метро Профсоюзная и передачи прав собственности на автотранспорт довольно простая и состоит из ряда последовательных действий:

• Прибытие агента компании «ДКП Гарант» в течение 30 минут с момента подачи заявки клиента на указанный адрес;
  • Проверка транспортного средства на наличие штрафов, нахождение имущества в залоге и т.д. по всевозможным базам данных;
  • Проверка подлинности документации на ТС;
  • Внесение паспортных данных представителей обеих сторон, информации об автотранспорте в договор купли-продажи;
  • Проставление подписей и печатей;
  • Внесение информации о смене автовладельца в ПТС;
  • Выдача переоформленного паспорта ТС новому владельцу.

Помимо этого, нашими юристами осуществляются дополнительные услуги, например, доставка полиса ОСАГО, регистрация переоформленного транспортно средства, проведение техосмотра транспорта и т.д.