• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Переоформление авто на Авиамоторной

Обратившись в юридическую компанию «ДКП Гарант», вы можете быть уверенными в том, что договор купли-продажи автомобиля у метро Авиамоторная будет оформлен юридически грамотно, безопасно и в соответствии с действующим законодательством РФ. Вне зависимости от времени суток и дня недели, наши юристы готовы прийти на помощь в любую минуту, ведь основным нашим достоинством является круглосуточный график работы без перерывов и выходных. Имея богатый опыт в автостраховании и переоформлении автотранспорта, мы предлагаем:

  • Профессиональные бесплатные консультации в телефонном или онлайн режиме;
  • Оперативный выезд юриста на место заключения сделки купли-продажи всего за 30 минут;
  • Проведение переоформления в присутствии нашего агента вечером и ночью;
  • Доставку страховых полисов ОСАГО в качестве дополнительной услуги.

Выгодные цены, доступные каждому, позволят грамотно оформить все необходимые для передачи прав собственности на авто документы максимально быстро и безопасно. В зависимости от времени обращения клиента в компанию «ДКП Гарант» будет формироваться стоимость заключения договора купли-продажи авто у метро Авиамоторная. Например, в рабочее время цена услуги составит всего 1400 рублей, а вот ночью вызов агента обойдется в 2000 руб.

Этапы переоформления и особенности заключения договора

Если вы спешите с переоформлением документов и переживаете, что заключение договора купли-продажи автомобиля на Авиамоторной может занять много времени, то можете не волноваться. По времени вся процедура займет не более 20 минут. А сам процесс можно условно разделить на 5 основных этапов:

  1. Проверка документации автомобиля на подлинность;
  2. Проверка транспортного средства на предмет обременения по базам данных ГИБДД (залог, угон, кредит и т.д.);
  3. Оперативное заполнение двух экземпляров договора нашим юристом;
  4. Проставление подписей покупателя и продавца, а также печатей;
  5. Вписывание имени нового автовладельца в паспорт ТС и выдача переоформленного документа счастливому обладателю автомобиля.

Главное назначение договора – это представление интересов представителей обеих сторон сделки на законных основаниях. Именно поэтому, чтобы обезопасить интересы продавца прописывается пункт о том, что покупатель ознакомился с состоянием транспортного средства и претензий по этому поводу не имеет. Чтобы обезопасить покупателя, продавец письменно подтверждает факт «чистоты авто».