• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Оформление договора купли-продажи в районе Братиславской

Планируя продать или купить автомобиль, автолюбитель должен понимать, что у него есть возможность сэкономить, воспользовавшись услугами профессионалов. Это важно, так как многие сталкиваются с проблемой быстрого оформления договора купли-продажи в районе Братиславской, когда нет возможности быстро посетить офис юридической компании.

Что делать? Как можно решить проблему? Для начала необходимо найти посредника, предоставляющего услуги выездной регистрации договора купли-продажи транспортных средств в районе Братиславской. Предлагаем воспользоваться услугами юристов компании «ДКП Гарант». Давно работая в этой сфере, специалисты хорошо понимают, насколько важно для покупателя быстро переоформить автомобиль, особенно если продавец торопит. Предлагаем небольшой план действий, который поможет заключить договор быстро и оформить регистрационные документы сразу после заключения сделки.

  • Для начала позвоните по телефону, указанному на сайте. Также можно заполнить форму обратной связи на сайте компании и через 30-40 минут с вами свяжутся для уточнения деталей.
  • Во время оформления заявки обязательно укажите, есть ли подозрения по поводу транспортного средства и личности продавца. По этим и другим параметрам будут проведены проверки сотрудниками компании.
  • Проверяется автомобиль на предмет залога, кредитных обязательств, не находится ли он под арестом и нет ли ограничений на регистрацию из-за штрафов по номеру автомобиля.
  • Далее необходимо уточнить адрес, где будет проводится сделка. Это может быть место жительства продавца или покупателя, кафе или другое место, куда подъедет юрист с пакетом документов.
  • Не забудьте согласовать детали по оплате, так как в разное время дня стоимость будет разной. Например, в ночное время стоимость услуг юриста в компании составляет от 2000 рублей. Меньше придется заплатить при регистрации в офисе в рабочие часы – 1200 руб., то с 9 утра до 6 вечера стоимость услуг составляет 1400 руб.

Что еще необходимо знать при составлении договора купли-продажи? Братиславская одна из самых оживленных улиц, поэтому для заключения сделки лучше выбрать тихое спокойное место. Юрист подъезжает уже с оформленным договором, в который вписываются контактные данные покупателя и продавца, основная информация по транспортному средству, ставятся подписи и заверяются печатью. Один образец договора получает продавец, второй покупатель, третий остается в компании. Бывали случаи, когда покупателю автомобиля или продавцу приходилось восстанавливать документы через некоторое время.

Заранее подготовьте следующий пакет документов:

  1. Гражданские паспорта обеих сторон, покупателя и продавца.
  2. Документы на автомобиль, включая паспорт транспортного средства, свидетельство о его регистрации.
  3. В случае отсутствия одной из сторон, необходимо составить доверенность, для юридически законного оформления договора. Причем доверенность обязательно должна быть подписана нотариусом.
  4. Если договор купли-продажи оформляет юридическое лицо, например, автотранспортное предприятие, то дополнительно необходимо подготовить печать компании и уставные документы.

Если вовремя всё собрать, то можно оформить договор быстро и правильно.