• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Оформление договора купли-продажи в Люблино

Сегодня мы попробуем разобраться, что должен знать продавец или покупатель авто оформляя договор купли-продажи в Люблино? Этот вопрос интересует многих, особенно если необходимо подготовить и срочно оформить документы для регистрации транспортного средства. Сотрудники компании «ДКП Гарант» предоставляют услугу составления и подписания договора жителям Москвы, которым нужно срочно составить договор купли-продажи в Люблино и быстро все оформить.

Можно подъехать в офис компании и заплатить 1200 рублей за услугу юриста или воспользоваться возможностью оформления документов в любое удобное время суток. С 9:00 до 18.00 услуга обойдется в 1400 рублей. После 18:00 до 22:00 придется заплатить 1600 рублей. Дороже всего стоимость услуг юриста в вечернее и ночное время - с 22:00, которая составит 2000 рублей в зависимости от транспортного средства и пакета услуг, которыми вы планируете воспользоваться. Кроме составления и подписания договора можете рассчитывать на проверку юридической чистоты транспортного средства и собственника автомобиля перед законом. Это особенно важно, если есть хоть какое-то подозрение на то, что автомобиль под арестом, находится в залоге или кредите, на него наложены штрафные санкции на номер автомобиля и так далее.

Перед тем как составить и подписать договор купли-продажи в Люблино сотрудники компании внимательно изучают все необходимые документы, проверяют транспортное средство и только потом подписывается договор.

Не всем известно, что с 2014 года все приобретенные транспортные средства должны проходить регистрацию в течение 10 дней после подписания договора.

Оформление ДКП на автомобиль в Люблино

Предлагаем воспользоваться услугами сотрудников нашей компании. Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, звонки принимаются круглосуточно. Кроме этого вы можете заранее начать оформлять пакет документов, чтобы ускорить процесс. От вас потребуется:

  • Гражданский паспорт собственника автомобиля и покупателя. Это единое требование, как для физических, так и для юридических лиц (предоставляются документы собственника бизнеса, предприятия). Если собственник не может присутствовать при подписании договора купли-продажи, его полномочия может выполнять представитель нашей компании. Для этого необходимо оформить доверенность, заверить ее печатью и подписью нотариуса.
  • Документы на транспортное средство - свидетельство о регистрации и паспорт на автомобиль.
  • Дополнительно должна предоставить компания уставные документы для оформления договора согласно действующему законодательству.

Сделка с помощью специалистов будет проведена быстро, но еще необходимо зарегистрировать купленный автомобиль в ГИБДД. И помните о том, что только специалисты могут провести все операции в минимальные сроки и качественно.