• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Оформление договора купли-продажи авто у метро ВДНХ

Если у вас срочно возникла необходимость в переоформлении транспортного средства, то стоит знать, что лучшим решением станет обращение к грамотным специалистам, которые смогут защитить ваши интересы и обезопасить сделку. Юристы компании «ДКП Гарант» готовы прийти на помощь своим клиентам в любое время, ведь мы работаем круглосуточно. Чтобы юридически грамотно оформить договор купли-продажи авто у метро ВДНХ вам достаточно позвонить по указанному номеру и агент нашей компании незамедлительно отправится по указанному в заявке адресу.

Стоимость услуги

Цена услуги переоформления автомобиля в метро ВДНХ с выездом специалиста на место проведения сделки напрямую зависит от времени суток:

  • В рабочее время с 9 часов утра до 18:00 – 1400 рублей;
  • Вечером, с 18:00 до 22:00 – 1600 руб.;
  • Ночью, с 22:00 до 9 часов утра – от 2000 рублей;
  • При переоформлении документов в офисе стоимость услуги составит 1500 руб.

Помимо этого, мы оказываем своим клиентам дополнительные юридические услуги, например, регистрация авто в органах ГИБДД и т.д.

Этапы переоформления

Условно процесс передачи права собственности на транспортное средство и заключения договора с участием агента компании «ДКП Гарант» условно можно разделить на три основных этапа:

  1. Проверка автотранспорта по базам данных ГИБДД с целью выявления «плохой криминальной истории»;
  2. Заполнение договорного бланка юристом с последующим подписанием документа представителями обеих сторон сделки (при условии, что машина оказалась «чистой» после предшествующей проверки);
  3. Внесение данных о новом автовладельце в паспорт транспортного средства и передача ПТС счастливому обладателю автомобиля.

Чтобы максимально быстро оформить договор купли-продажи авто у метро ВДНХ и избежать потери времени, следует предоставить полный перечень документов: гражданские паспорта продавца и покупателя, ПТС, техпаспорт на машину, свидетельство о государственной регистрации. Все эти данные будут внесены в договор, где также указывается время и место проведенной сделки, стоимость продаваемого транспорта и т.д.

Для безопасности стороны, интересы которой представляет юрист, могут быть прописаны и другие пункты. Например, для покупателя, это подтверждение того, что транспортное средство не числится в залоге или угоне. А для продавца – подтверждение того, что покупатель ознакомился с состоянием ТС и не имеет претензий.