• header-phone

    +7 495 111-98-76

  • header-timer

    Часы работы
    Круглосуточно

Договор купли-продажи в Малаховке

Хотя бы раз в своей жизни каждый мужчина покупал или продавал автомобиль. Многие еще хорошо помнят, когда эта процедура проводилась нотариально, сегодня не обязательно обращаться к нотариусу, чтобы оформить договор купли-продажи автомобиля в Малаховке. Эту процедуру может провести Агент, третье лицо, которое подписью и печатью подтверждает подписи покупателя и продавца.

В Малаховке эту услугу предлагают узкопрофильная компания, такая как ДКП «Гарант». Сотрудники компании, работающие не первый год в Подмосковье, хорошо знают основные особенности заключения договора купли-продажи. Именно поэтому:

  • агент на сделку оформление договора купли-продажи приезжает с несколькими бланками, так как есть вероятность того, что его нужно будет переписывать;
  • до того, как будет оформлен документ, автомобиль проверяется на юридическую чистоту, он не должен быть в угоне, идти на разбор;
  • обязательно проверяются документы на подлинность покупателя и продавца;
  • осуществляется проверка денежных знаков.

Эти все процедуры необходимы, чтобы после заключения сделки, не было проблем ни у одной из сторон.

Помощь в оформлении ДКП в Малаховке

Для того чтобы воспользоваться услугами, вам достаточно зайти на сайт компании и заполнить форму обратной связи. Так вы получаете возможность проконсультироваться по всем вопросам, рассчитать стоимость услуг Агента, который выедет на место сделки раньше, подвезет необходимые документы.

Что нужно знать, чтобы оформить договор купли-продажи в Малаховке?

Сегодня мошенники стали еще более изощрёнными, чем пять - десять лет тому назад. Они разрабатывают такие методы работы, которые позволяют лишать автолюбителя не только транспортного средства, но и денег. Именно поэтому все вопросы,  которые касаются оформления договора купли продажи автомобиля в Малаховке, необходимо решать с грамотным юристом.

Вы можете воспользоваться услугами сотрудников компании ДКП «Гарант».

Прайс с ценами на услуги. Вы можете выбрать то время и дату, которая удобно именно вам. Единственное, что необходимо учитывать так это стоимость, которая в вечернее и ночное время несколько выше, чем в дневное и утреннее.

Передача денег при переоформлении авто

Цены на услуги выезда и оформления договора купли-продажи

В ночное время услуги дороже, в дневное время в офисе стоимость услуг почти одинаковая, составляет:

  • с 9:00 до 18:00 - 1400 рублей;
  • с 18:00 до 22:00 - 1600 рублей;
  • с 22:00 до 9:00 - от 2000 рублей;
  • цена стоимости услуг агента в офисе - 1500 рублей.

Вы можете быть уверены, что получите качественные услуги, которыми уже воспользовались многие жители Малаховки. Все автолюбители довольны эффектом покупки, эффектом продажи. Это лучший механизм регулирования взаимоотношений между покупателями и продавцами. Все останутся довольны, если за дело берутся опытные специалисты.